Pasta - Le cours de cuisine - Grand Format

Note moyenne 
 L'atelier des Chefs - Pasta - Le cours de cuisine.
10 techniques indispensables pour cuisiner comme un chef et 30 recettes illustrées pour mettre en pratique ces leçons de savoir-faire culinaire. Ces... Lire la suite
-56% 3,50 € 8,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

10 techniques indispensables pour cuisiner comme un chef et 30 recettes illustrées pour mettre en pratique ces leçons de savoir-faire culinaire. Ces cours de cuisine accessibles à tous, vous permettront d'acquérir la dextérité d'un chef accompli ! L'équipe de L'atelier des Chefs vous transmet à travers ces techniques et recettes toute son expertise et sa passion. Chaque technique, découpée en étapes précises, est illustrée de photos de pas-à-pas pour vous aider à reproduire les gestes du chef comme si vous preniez part à un cours de cuisine à l'atelier ! Les Chefs vous livrent les secrets pour cuisiner toutes sortes de pâtes: tagliatelles, raviolis, lasagnes, sauces.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    555-2-01-231033-2
  • EAN
    5552012310332
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.278 Kg
  • Dimensions
    17,2 cm × 22,1 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de L'atelier des Chefs

Remettre les Français aux fourneaux, c'est le pari que nous nous sommes lancés en Juillet 2004. Toute une génération n'a pas appris à faire la cuisine. Qu'à cela ne tienne, L'atelier des Chefs, la nouvelle génération de cours de cuisine veut faire redécouvrir à tous le plaisir de cuisiner. Notre certitude est que la cuisine quotidienne doit rester simple et en même temps spectaculaire. Elle doit être un plaisir pour soi et à partager.
Jean-Sébastien Bompoil, ancien sous-chef de l'Hôtel Ritz à Paris et sa brigade de 30 chefs professionnels issus des plus grandes maisons sont prêts à partager avec vous leur savoir-faire et leur passion.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés