Passedat - Des abysses à la lumière (Relié)

Gérald Passedat

Richard Haughton

(Photographe)

,

Gérard Traquandi

(Illustrateur)

  • Flammarion

  • Paru le : 04/09/2013
Note moyenne : |
Note moyenne : 5/5 (2 notes)
  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 0
    4
  • 2
    5
Lire tous les avis (2)
L'iode à fleur de peau. dans un restaurant à portée de vagues, Gérald Passédat s'est construit en cuisinier radical de la Méditerranée. Avec la... > Lire la suite
60,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 26 avril et le 2 mai
ou
Votre note
L'iode à fleur de peau. dans un restaurant à portée de vagues, Gérald Passédat s'est construit en cuisinier radical de la Méditerranée. Avec la complicité de ses amis pêcheurs, le chef marseillais du Petit Nice célèbre les profondeurs marines, jusqu'aux poissons les plus méconnus, guidé par l'intensité de l'épure et l'évidence lumineuse de l'essentiel, Une cuisine d'auteur qui nous emmène Des abysses à la lumière.
  • Date de parution : 04/09/2013
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-128551-4
  • EAN : 9782081285514
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 400 pages
  • Poids : 2.526 Kg
  • Dimensions : 25,0 cm × 31,6 cm × 3,4 cm
Gérald Passedat - Passedat - Des abysses à la lumière.
Passedat. Des abysses à la lumière
60,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK