Passedat - Des abysses à la lumière - Grand Format

Richard Haughton

(Photographe)

,

Gérard Traquandi

(Illustrateur)

Note moyenne 
L'iode à fleur de peau, dans un restaurant à portée de vagues, Gérald Passedat s'est construit en cuisinier radical de la Méditerranée. Avec la... Lire la suite
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Résumé

L'iode à fleur de peau, dans un restaurant à portée de vagues, Gérald Passedat s'est construit en cuisinier radical de la Méditerranée. Avec la complicité de ses amis pêcheurs, le chef marseillais du Petit Nice célèbre les profondeurs marines, jusqu'aux poissons les plus méconnus. Pour les 10 ans de son ouvrage, le Chef dévoile dans cette nouvelle édition une vingtaine de recettes inédites afin de mettre en avant l'évolution de sa cuisine comme une ultime escale dans sa quête d'essentiel.
Une quête, doublée d'une conscience toujours accrue de la fragilité de notre environnement, qui le pousse aussi à valoriser toutes les parties du poisson. Une cuisine d'auteur qui nous emmène encore une fois des abysses à la lumière.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/11/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-041450-2
  • EAN
    9782080414502
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    400 pages
  • Poids
    2.512 Kg
  • Dimensions
    24,8 cm × 31,8 cm × 3,5 cm

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