Un chef dans ma cuisine - Grand Format

Emanuela Cino

(Photographe)

,

Audrey Causson

(Styliste)

Note moyenne 
Gérald Passedat - Un chef dans ma cuisine.
Découvez les merveilles de la cuisine méditerranéenne Direction la Provence, où les parfums du thym et du romarin se mêlent aux arômes de l'huile... Lire la suite
22,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Découvez les merveilles de la cuisine méditerranéenne Direction la Provence, où les parfums du thym et du romarin se mêlent aux arômes de l'huile d'olive, des tomates et des poissons. Marmiton invite Gérald Passedat, l'emblématique chef de Marseille, pour un voyage culinaire exceptionnel : 60 recettes faciles et créatives, qui mettront du soleil dans vos assiettes. Dans cet ouvrage, il dévoile ses secrets de chef triplement étoilé pour sublimer la cuisine du quotidien.
Des produits de la mer aux légumes gorgés de soleil, de l'incontournable ratatouille à la traditionnelle soupe au pistou, chaque page est une invitation à la découverte de saveurs uniques.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/10/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7499-5533-9
  • EAN
    9782749955339
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    208 pages
  • Poids
    0.784 Kg
  • Dimensions
    20,7 cm × 27,4 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Gérald Passedat

Troisième génération à la barre du Petit Nice, Gérald Passedat puise son inspiration en plongeant dans la mer qui lui fait face depuis toujours. Il explore toute la richesse maritime de la Méditerranée qu'il escorte de produits issus de l'aridité de l'arrière-pays provençal. Sa cuisine est distinguée de 3 étoiles au Guide Michelin depuis 15 ans.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

22,95 €