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marseille 2013
"La méditerranée est souveraine"
Face à la mer, un peu surélevé, en face le château d'if, le frioul... La cuisine de Passédat fait corps avec ce spectacle, s'affirmant entre profusion marine et ascèse minéral". On découvre Le petit Nice et son chef qu'on dit découvrir par sa cuisine comme par "paliers de profondeurs de la méditerranée". "Apôtre du dérèglement des sens", on découvre son histoire, son parcours avec la mer comme terrain d'enfance et un chemin plutôt atypique qui cherche dans d'autres arts comme la musique même un peu rock une voie originale. Son style au final
: "Il a aiguisé une radicalité culinaire en phase avec ces contrastes entre aridité pierreuse et foisonnement aquatique". Le livre : un pur bijou, à la fois sobre et au travail éditorial qui colle à son sujet. de motifs en détails ou de dessin qui font surface dans un blanc presque clinique qui détour la matière première. Un livre concept, un livre blanc, un livre qui nourrit 2 sens, la vue et le goût.
Au bord de la mer
"La méditerranée est souveraine"
Face à la mer, un peu surélevé, en face le château d'if, le frioul... La cuisine de Passédat fait corps avec ce spectacle, s'affirmant entre profusion marine et ascèse minéral". On découvre Le petit Nice et son chef qu'on dit découvrir par sa cuisine comme par "paliers de profondeurs de la méditerranée". "Apôtre du dérèglement des sens", on découvre son histoire, son parcours avec la mer comme terrain d'enfance et un chemin plutôt atypique qui cherche dans d'autres arts comme la musique même un peu rock une voie originale. Son style au final : "Il a aiguisé une radicalité culinaire en phase avec ces contrastes entre aridité pierreuse et foisonnement aquatique". Le livre : un pur bijou, à la fois sobre et au travail éditorial qui colle à son sujet. de motifs en détails ou de dessin qui font surface dans un blanc presque clinique qui détour la matière première. Un livre concept, un livre blanc, un livre qui nourrit 2 sens, la vue et le goût.