Pachamama - Cuisine des premières nations

Note moyenne 
Manuel Kak'wa Kurtness - Pachamama - Cuisine des premières nations.
Bien plus qu'un livre de recettes, PachaMama - Cuisine des Premières Nations traite d'échanges, de reconnaissance, de culture, de traditions, à travers... Lire la suite
32,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Bien plus qu'un livre de recettes, PachaMama - Cuisine des Premières Nations traite d'échanges, de reconnaissance, de culture, de traditions, à travers un prisme bien particulier, celui de l'alimentation et des habitudes culinaires des peuples autochtones. Parce que c'est autour de la table, en partageant le repas de quelqu'un, qu'on peut vraiment échanger avec lui et ainsi apprendre à mieux le connaître.
Ce livre présente douze communautés de l'est du Canada. Chaque chapitre comprend un court historique d'une communauté, un aperçu de ses habitudes alimentaires, ainsi que trois recettes qui revisitent ses traditions culinaires.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/11/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7646-0698-8
  • EAN
    9782764606988
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    181 pages
  • Poids
    1.034 Kg
  • Dimensions
    22,8 cm × 30,6 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Manuel Kak'wa Kurtness

Manuel Kak'wa Kurtness est diplômé du centre de formation professionnelle Fierbourg, à Québec. Ce chef cuisinier s'est donné pour mission de promouvoir les riches traditions culinaires des Premières Nations du Canada. Merveilleux communicateur, il anime une émission de cuisine hebdomadaire à la télévision.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés