Myrtilles au dessert, brimbelles, bluets et bleuts

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Martine Dalger - Myrtilles au dessert, brimbelles, bluets et bleuts.
Myrtilles au dessert. La brimbelle que l’on appelle, hors des Vosges, la myrtille, est un petit fruit tout rond d’originalité. C’est un bonheur... Lire la suite
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Résumé

Myrtilles au dessert. La brimbelle que l’on appelle, hors des Vosges, la myrtille, est un petit fruit tout rond d’originalité. C’est un bonheur d’aller la cueillir, en famille, dans les sous-bois montagneux. Elle apporte aux plats salés un savoureux contraste et une touche d’élégance. Ses qualités médicinales et gustatives sont connues depuis toujours. Avec le Bluet dans Vosges, implanté il y a une vingtaine d’années, et le Bleuet, myrtille canadienne, ce livre propose une véritable palette de recettes hautes en goûts et en couleurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-914554-85-5
  • EAN
    9782914554855
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.6 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 1,8 cm

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