Mug cakes - Au micro-onde pour gourmands pressés - Occasion

Note moyenne 
Elise Delprat-Alvarès - Mug cakes - Au micro-onde pour gourmands pressés.
Le mug cake est un gâteau individuel qui se fait en 5 minutes montre en main... Tout se prépare dans le même récipient et se cuit au micro-ondes,... Lire la suite
4,34 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Le mug cake est un gâteau individuel qui se fait en 5 minutes montre en main... Tout se prépare dans le même récipient et se cuit au micro-ondes, c'est magique. Impossible de résister à un Mug clafoutis, un Mug Melba, un Mug cake chocolat noir framboise ou un Mug cake aux olives... Ne perdez plus de temps, et essayez les 30 recettes de mug cakes proposées ici, vous serez définitivement conquis !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/09/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-589558-5
  • EAN
    9782035895585
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    73 pages
  • Poids
    0.315 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Elise Delprat-Alvarès

D'origine normande, WGBe Delprat-Alvares a grandi dans une famille où le plaisir de cuisiner rime avec gourmandise et se transmet toujours de mère en fille, de la même façon que les recettes et les secrets de cuisine. Webmaster éditoriale depuis 13 ans, auteure de Mon best of des recettes du net et du blog Une souris dans ma cuisine, Elise aime aussi bien manier la plume que la spatule. Accro aux blogs culinaires, c'est une maman sans cesse à l'affût des nouvelles tendances et des modes, qui voue un intérêt tout particulier aux recettes faciles et à portée de tous, toujours ponctuées d'un zeste d'originalité.
Tiphaine Birotheau promène son oeil de coloriste par monts et par vaux, de Bourgogne en Champagne. Elle alterne caméra et photo, argentique et numérique, pour photographier ces aliments qui nourrissent son âme et fixer leur esprit de gourmandise. Sidonie Pain est styliste culinaire et épicurienne, elle aime faire partager ses découvertes culinaires, ses recettes et ingrédients préférés ! Elle fait souvent équipe avec Tiphaine Birotheau.
Elles ont notamment réalisé ensemble pour les Editions Larousse, dans la collection Tendances gourmandes : Made in London.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

4,34 €