Mes petits plats légers

Jérôme Bilic

(Photographe)

,

Chloé Chauveau

(Rédacteur (rédigé par))

Note moyenne 
Marie Leteuré et Véronique Liégeois - Mes petits plats légers.
Salade d'épinards aux légumes confits, poulet au four et gingembre grillé, filet de porc sauté au saké, crème amandes-framboises, jus de gingembre... Lire la suite
19,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Salade d'épinards aux légumes confits, poulet au four et gingembre grillé, filet de porc sauté au saké, crème amandes-framboises, jus de gingembre et d'hibiscus…de l'entrée au dessert, des recettes où vitamines, fibres et minéraux se révèlent en toute gourmandise ! Le livre propose : 150 recettes écrites à quatre mains par Marie Leteuré, cuisinière hors pair, et Véronique Liégeois, diététicienne : le tandem idéal pour composer, pour toutes les occasions, des plats où se mêlent équilibre nutritionnel et plaisir gourmand. 36 photographies à l'image des recettes : simples, modernes et appétissantes. Des conseils pour réussir à coup sûr les recettes et apprendre à optimiser les qualités nutritionnelles de chaque aliment. Variés, colorés, sains et alléchants : ces 150 petits plats légers sont à cuisiner avec inspiration, et sans modération !

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/04/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-05409-9
  • EAN
    9782263054099
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.7 Kg
  • Dimensions
    18,6 cm × 22,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Passionnée de cuisine et gourmande avant tout, Marie Leteuré est l'auteur de Ma cuisine de famille, Mes petits plats mijotés, Mes petits plats à la vapeur ; Douceurs d'antan, Mes petits pots de confiture, Saveurs d'autrefois, Mes petits plats pour bébé et Mes condiments, chutneys, épices and co... aux éditions Solar. Elle est aussi journaliste et styliste culinaire pour de nombreux magazines, parmi lesquels Elle à table, Cuisine et Vins de France, Version Femina et Saveurs.
Elle a collaboré à plusieurs ouvrages, dont 100 % chocolat, le Vin en son palais ou encore Plat du jour de Georges Blanc, aux éditions Solar. Véronique Liégeois est diététicienne nutritionniste. Elle donne des consultations à son cabinet (Coulommiers) et collabore régulièrement aux magazines Elle à table et Prima. Elle est l'auteur de plusieurs ouvrages aux éditions Solar, notamment La cuisine de l'étudiant, 200 menus à moins de 2 euros, et Mon régime anti-cholestérol.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés