Mes petits plats à la vapeur - Occasion

Note moyenne 
Marie Leteuré - Mes petits plats à la vapeur.
Aubergines aux herbes, coquelets aux épices, raie aux pamplemousses roses, ramequins de tomates au chèvre, navarin d'agneau, tiramisu aux fruits rouges...... Lire la suite
10,45 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Aubergines aux herbes, coquelets aux épices, raie aux pamplemousses roses, ramequins de tomates au chèvre, navarin d'agneau, tiramisu aux fruits rouges... en toute saison, vapeur rime avec saveurs et couleurs ! Des amuse-bouche aux gourmandises sucrées, Marie vous a concocté 150 petits plats originaux à cuisiner en toute simplicité. Grâce à un mode de cuisson sans matières grasses qui préserve les bienfaits des aliments, viandes, poissons, volailles, fruits et légumes révèlent naturellement leurs arômes dans des recettes inventives, équilibrées, rapides et faciles : à déguster sans modération !

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/08/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-04669-8
  • EAN
    9782263046698
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.63 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 22,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Leteuré

Cuisinière hors pair et gourmande avant tout, Marie Leteuré est l'auteur de Mes condiments, chutneys, épices and co..., Douceurs d'antan, Saveurs d'autrefois, Mes petits pots de confiture et Mes petits plats pour bébé aux Éditions Solar. Elle est aussi styliste culinaire pour de nombreux magazines parmi lesquels Cuisine et vins de France, Elle à table et Saveurs. Elle a collaboré à plusieurs ouvrages, dont 100 % chocolat, Le Vin en son palais, ou encore Plat du jour de Georges Blanc aux Éditions Solar. Photographe culinaire, Jérôme Bilic travaille pour des magazines spécialisés en gastronomie tels que Elle, Elle à table. Il est l'auteur des photos des ouvrages Mes condiments, chutneys, épices and co..., Douceurs d'antan, Saveurs d'autrefois, Mes petits pots de confiture et Mes petits plats pour bébé aux Éditions Solar.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,45 €