Mes petits plats pour enfants

Par : Marie Leteuré, Frédérique Marcombes

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages325
  • FormatePub
  • ISBN978-2-263-06088-5
  • EAN9782263060885
  • Date de parution27/09/2012
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille9 Mo
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeJérôme Bilic

Résumé

Après Mes petits plats pour bébé, Marie Leteuré, avec la complicité de la pédiatre nutritionniste Frédérique Marcombes, propose des repas simples et équilibrés qui accompagneront de la petite section au CM2 tous les enfants de 3 à 10 ans. Jérémy, Apollonie, Victoria, Axel, Monika. Inspirée par les plats préférés de ses enfants et des copains de ses enfants, Marie Leteuré propose dans ce livre des recettes testées et approuvées ! - 160 recettes gourmandes et saines, adaptées à toute la famille : Wraps poulet-crudité, beignets de crevette, makis au jambon cru, soupe toute verte, tomates farcies au chèvre frais, mini chili con carne, risotto rigolo, croque Monsieur à la courgette, gratin potimarron et jambon, galettes roses au sarrasin, les choux au chocolat préférés d'Apollonie, petits gâteaux au chocolat praliné. - 160 suggestions de menu : pour chaque recette, des propositions pour composer un menu complet à son enfant, outil indispensable pour compléter les menus de la cantine - Les conseils de Marie Leteuré : maman et cuisinière avertie, Marie donne à chaque recette ses astuces pour réussir le plat (tours de main, conservation des aliments.) - La caution d'une pédiatre nutritionniste spécialiste de l'anorexie et de l'obésité : * Une double page d'introduction donnant des conseils généraux sur la diversification et l'équilibre alimentaire en fonction du développement de l'enfant.
* Pour chaque recette : des conseils diététiques et pratiques pour apprendre aux parents sans les complexer àéquilibrer facilement les repas, àéviter les risques d'allergies, à accompagner l'éveil psychomoteur des enfants en faisant du repas un moment tendre et agréable. Les annexes * Index par aliments : pour savoir quoi faire avec ce qu'on a dans son frigo. * Glossaire des aliments : pour connaître les vertus nutritionnelles de chaque aliment, leur saisonnalité et l'âge auquel on les introduit.
Après Mes petits plats pour bébé, Marie Leteuré, avec la complicité de la pédiatre nutritionniste Frédérique Marcombes, propose des repas simples et équilibrés qui accompagneront de la petite section au CM2 tous les enfants de 3 à 10 ans. Jérémy, Apollonie, Victoria, Axel, Monika. Inspirée par les plats préférés de ses enfants et des copains de ses enfants, Marie Leteuré propose dans ce livre des recettes testées et approuvées ! - 160 recettes gourmandes et saines, adaptées à toute la famille : Wraps poulet-crudité, beignets de crevette, makis au jambon cru, soupe toute verte, tomates farcies au chèvre frais, mini chili con carne, risotto rigolo, croque Monsieur à la courgette, gratin potimarron et jambon, galettes roses au sarrasin, les choux au chocolat préférés d'Apollonie, petits gâteaux au chocolat praliné. - 160 suggestions de menu : pour chaque recette, des propositions pour composer un menu complet à son enfant, outil indispensable pour compléter les menus de la cantine - Les conseils de Marie Leteuré : maman et cuisinière avertie, Marie donne à chaque recette ses astuces pour réussir le plat (tours de main, conservation des aliments.) - La caution d'une pédiatre nutritionniste spécialiste de l'anorexie et de l'obésité : * Une double page d'introduction donnant des conseils généraux sur la diversification et l'équilibre alimentaire en fonction du développement de l'enfant.
* Pour chaque recette : des conseils diététiques et pratiques pour apprendre aux parents sans les complexer àéquilibrer facilement les repas, àéviter les risques d'allergies, à accompagner l'éveil psychomoteur des enfants en faisant du repas un moment tendre et agréable. Les annexes * Index par aliments : pour savoir quoi faire avec ce qu'on a dans son frigo. * Glossaire des aliments : pour connaître les vertus nutritionnelles de chaque aliment, leur saisonnalité et l'âge auquel on les introduit.
Les desserts de fête
Marie Leteuré, Christine Fleurent
E-book
5,99 €