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Être diabétique n'est pas facile au quotidien. Il faut contrôler sa glycémie, éviter de grignoter, trouver des idées de menus tous les jours, tout en faisant attention à son poids, en protégeant son cour, son cerveau. Mais, grâce à ce livre, plus question de manger triste, « à part », ou compliqué ! 5 raisons pour ne plus faire un seul repas sans ce livre :Vous protégez votre santé grâce aux 15 meilleurs aliments antidiabète : avocat, avoine, brocoli, poulet, citron.Vous mangez plus, vous grossissez moins (ou même, vous perdez du poids) : c'est la magie de l'index glycémique !Vive la variété, avec nos 30 menus antidiabète pour matin, midi et soir.À vous nos 100 recettes tout simplement magiques, de l'entrée au dessert : tagliatelles courgettes et concassée de tomates (la recette en couverture), quiche à l'épinard, mousse de fraise...
Vous découvrez les bienfaits du thé de sarrasin, du sucre de bouleau, de la cannelle, de la levure de bière.Gourmand et diabétique,?ce n'est pas incompatible !