Mangeons responsable ! - Changeons aujourd'hui pour une meilleure alimentation

Damien Galtier

(Adaptateur)

,

Christophe Billon

(Traducteur)

Note moyenne 
Mark Bittman - Mangeons responsable ! - Changeons aujourd'hui pour une meilleure alimentation.
Mark Bittman se lance aujourd'hui dans un combat planétaire : éveiller notre conscience pour une alimentation plus saine et responsable. Dans son livre,... Lire la suite
19,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Mark Bittman se lance aujourd'hui dans un combat planétaire : éveiller notre conscience pour une alimentation plus saine et responsable. Dans son livre, il dénonce notamment les dérives de la surproduction et de la surconsommation et propose des alternatives simples à nos mauvais choix alimentaires. Manger responsable, qu'est-ce que ça veut dire ? C'est réduire l'empreinte écologique de notre alimentation et manger mieux, tout simplement.
En développant les bons réflexes, nous pouvons aider à diminuer la consommation globale d'énergie, lutter contre le réchauffement climatique et manger plus sainement. Par exemple, en: limitant la consommation de viande; optant pour des aliments d'origine végétale; évitant les produits raffinés et transformés; mangeant en consommateur éclairé. De la théorie à la pratique... Mark Bittman propose dans son ouvrage un mois de menus et plus de 75 délicieuses recettes pour commencer à cuisiner « responsable ».
Après avoir lu ce livre, vous ne mangerez plus de la même façon!

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/09/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-87515-024-0
  • EAN
    9782875150240
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    350 pages
  • Poids
    0.54 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 22,5 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Mark Bittman

Journaliste, Mark Bittman tient une chronique culinaire dans le New York Times, The Minimalist. Renommé pour ses recettes simples, il est l'auteur de livres à succès tels que How to Cook Everything, la Bible de la cuisine de millions d'Américains. Damien Galtier est diététicien nutritionniste. Il a adapté l'ouvrage pour le public francophone.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés