Les Vertus Des Legumes Verts

Note moyenne 
Chiara Fabrocini et Vincenzo Fabrocini - Les Vertus Des Legumes Verts.
Légumes-tiges, légumes-feuilles, légumes du potager... tous les légumes verts sont les alliés de notre santé. Les consommer régulièrement participe... Lire la suite
9,45 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Légumes-tiges, légumes-feuilles, légumes du potager... tous les légumes verts sont les alliés de notre santé. Les consommer régulièrement participe à notre bien-être et à notre équilibre : ils contribuent à purifier l'organisme et apportent vitamines, sels minéraux et fibres. Également souverains pour guérir certains maux, ils participent efficacement à la guérison de certaines maladies. Saviez-vous que les courgettes soignent les abcès et les brûlures, les artichauts les troubles du foie, que les aubergines font des merveilles contre l'anémie ? Aussi l'auteur nous propose : * un descriptif complet de chaque légume (histoire, caractéristiques, propriétés, valeurs nutritives et énergétiques) ; * des préparations médicinales appropriées pour soigner des maux spécifiques (décoction, cataplasmes, masques, infusions...) ; * des recettes qui permettent d'apprécier le goût savoureux des légumes tout en profitant de leurs vertus thérapeutiques ; * un répertoire thérapeutique vous permettant de connaître rapidement le (ou les) légumes qui participeront à votre programme de soins ou de remise en forme. Vous apprendrez ainsi à vous soigner en profitant des mille vertus des légumes verts et en utilisant dans la cuisine leurs bienfaits savoureux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/04/2000
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7328-1180-7
  • EAN
    9782732811802
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.24 Kg
  • Dimensions
    17,1 cm × 24,1 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

V. Fabrocini est diplômé en lettres, philosophie et en médecine. Chirurgien, spécialiste en médecine légale, il se consacre à l'enseignement et aux médecines naturelles, s'adressant spécifiquement aux personnels de santé, aux médecins et aux naturopathes. Il est diplômé, à Paris, de la Fédération française des sociétés d'homéopathie et de biothérapie. Il est membre de nombreuses sociétés scientifiques. Il a élaboré les bases théoriques de l'homéopathie complexe rénovée. Il est l'auteur, aux éditions De Vecchi, de : Cours d'homéopathie : médecine naturelle, énergétique et psychosomatique ; Le Guide des Fleurs de Bach et avec sa fille C. Fabrocini : Les Vertus du miel, de la propolis et de la gelée royale ; Les vertus des agrumes ; Comment se soigner avec l'aromathérapie... C. Fabrocini, spécialiste en naturopathie, diplômée de l'université Complutense de Madrid, a travaillé en Espagne, avec son père (homéopathie, homéosiniatrie, homotoxicologie), pour l'International Association of Homotoxicology and Antihomotoxic Therapy de Baden-Baden. Elle se consacre depuis des années aux thérapies naturelles.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés