Les tapas - Grand Format

Xavier Hamon

Bernard Galéron

(Photographe)

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Découvrez des recettes venues du soleil ! Pas à pas, laissez-vous guider et réussissez des recettes simples et authentiques. Vous apprécierez autant... Lire la suite
6,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Découvrez des recettes venues du soleil ! Pas à pas, laissez-vous guider et réussissez des recettes simples et authentiques. Vous apprécierez autant les tapas de poisson que les plus traditionnels patatas bravas ou le pan con tomate, à partager en famille ou entre amis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/04/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-7654-2
  • EAN
    9782737376542
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.115 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,4 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

L'éditeur en parle

Traditionnelles ou originales : les meilleures recettes pour réaliser des tapas et varier les plaisirs en famille ou entre amis.

À propos de l'auteur

Biographie de Xavier Hamon

Cuisinier de métier, jadis formé à l'école hôtelière de Dinard, Xavier Hamon bichonne aujourd'hui les clients de son " Comptoir du théâtre " à Quimper. Il est l'auteur de Je cuisine mes tapas et Trop bon ! Les tapas publiés aux Editions Ouest-France. ------------------------------------------------------------------------------------------- Bernard Galéron travaille pour de nombreux magazines comme photographe culinaire.
Aux Editions Ouest-France, il est notamment l'auteur des photos de Goûter le foie gras. Il travaille pour de nombreux magazines dont "Côté Ouest"... Il habite Quimper.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés