Les secrets de l'alimentation anti-inflammatoire

Note moyenne 
Catherine Serfaty-Lacrosnière - Les secrets de l'alimentation anti-inflammatoire.
Invisible mais insidieuse, l'inflammation chronique influerait sur la plupart des maladies du siècle (obésité, cancer, diabète, Alzheimer...). C'est... Lire la suite
18,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Invisible mais insidieuse, l'inflammation chronique influerait sur la plupart des maladies du siècle (obésité, cancer, diabète, Alzheimer...). C'est un fait aujourd'hui constaté par nombre de médecins et spécialistes. Aux Etats-Unis, les découvertes sur l'inflammation font la Une des quotidiens. En France, pays de la gastronomie et du bien-manger, le problème commence à peine à être abordé. Les moyens de réguler cette inflammation excessive sont pourtant à la portée de tous. Détoxifier l'organisme, adopter de nouvelles habitudes alimentaires, choisir les cuissons adéquates et les aliments qui nous font du bien sont les principes de base de ce nouvel art de vivre et de se nourrir pour retrouver son poids de forme, lutter contre le vieillissement et rester en bonne santé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/03/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-226-19519-7
  • EAN
    9782226195197
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    283 pages
  • Poids
    0.44 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 24,0 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Serfaty-Lacrosnière

Le Dr Catherine Serfaty-Lacrosnière est médecin nutritionniste. Ancien attaché à l'hôpital de la Pitié-Salpêtrière, elle a collaboré plusieurs années avec l'USDA Jean Mayer Human Nutrition Research Center de l'Université de Tufts, à Boston.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés