Les meilleures recettes des régions de France - Occasion

Note moyenne 
 Ouest-France - Les meilleures recettes des régions de France.
Ce livre est une authentique anthologie de la cuisine de nos régions, à travers leurs produits. Parce que chaque région recèle des trésors qui font... Lire la suite
13,75 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Ce livre est une authentique anthologie de la cuisine de nos régions, à travers leurs produits. Parce que chaque région recèle des trésors qui font partie de notre patrimoine culinaire, cet ouvrage vous propose de retrouver 420 recettes des 10 grandes régions françaises, classées en entrées, plats et desserts. Chaque page présente une recette et le plat photographié, pour une lecture facile et pratique.
Une véritable bible de la gastronomie française à consulter sans modération !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/09/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-4920-1
  • EAN
    9782737349201
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    443 pages
  • Poids
    1.686 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 27,8 cm × 3,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

13,75 €