Les meilleures recettes de Savoie

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Emmanuel Renaut et Sébastien Merdrignac - Les meilleures recettes de Savoie.
La Savoie reste une région traditionnelle et variée qui combine la rudesse des montagnes et la douceur des lacs. Sa cuisine est à son image : vous... Lire la suite
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Résumé

La Savoie reste une région traditionnelle et variée qui combine la rudesse des montagnes et la douceur des lacs. Sa cuisine est à son image : vous savourerez le reblochon en croûte et la fondue savoyarde, les diots au chou et le jambon au foin. Vous vous délecterez avec le filet de fera rôti sur peau et la tarte aux myrtilles...

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/02/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-6599-7
  • EAN
    9782737365997
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    32 pages
  • Poids
    0.12 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 0,4 cm

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À propos des auteurs

Pendant sept ans, Emmanuel Renaut fut l'élève puis le second de Marc Veyrat à l'Auberge de l'Eridan . Il est depuis 1998 le chef réputé du restaurant Le Flocon de sel à Megève dont la cuisine célèbre la multiplicité des saveurs et honore les produits régionaux. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues et sa connaissances des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

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