Les grandes tablées - Un festin de nature, menus végétariens ultrasimples pour recevoir - Grand Format

Note moyenne 
Erin Gleeson - Les grandes tablées - Un festin de nature, menus végétariens ultrasimples pour recevoir.
Erin Gleeson, classée au palmarès des best-sellers du New York Times pour son précédent ouvrage, Un festin de nature, est de retour avec son second... Lire la suite
25,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Erin Gleeson, classée au palmarès des best-sellers du New York Times pour son précédent ouvrage, Un festin de nature, est de retour avec son second livre de cuisine végétarienne et conviviale. Inspirées par son expérience d'ancienne citadine, les photographies et aquarelles réalisées par Erin invitent à partager sa nouvelle vie idyllique au coeur de la forêt californienne. Regorgeant d'idées pour rassembler famille et amis autour de tablées aussi chaleureuses que gourmandes, cet ouvrage regroupe également 100 recettes inédites sélectionnées dans son blog et adaptées par Erin Gleeson.
De l'apéritif au dessert, elles s'articulent autour de 15 menus thématiques tels que Fête du printemps, Soirée vin et fromage, Brunch, Soirée vegan et sans gluten, Soirée vacances ou Dîner en semaine. Cet ouvrage superbement illustré est la bible indispensable pour tous les amoureux de bonne cuisine, d'esthétisme, d'amitié et de partage.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/03/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-8187-6
  • EAN
    9782732481876
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    245 pages
  • Poids
    1.005 Kg
  • Dimensions
    19,9 cm × 27,1 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Erin Gleeson

Née en Californie, Erin Gleeson part étudier l'art à Bologne (Italie) avant de tenter sa chance à New York, dans le quartier de Brooklyn. Après quelques années à travailler comme photographe culinaire, elle s'installe près de San Francisco, dans une petite cabane dans les bois. C'est là qu'elle crée son blog de cuisine, puis élabore son premier ouvrage à succès, Un festin de nature, pour lequel elle réalise à la fois les recettes, les photos et les illustrations.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés