En cours de chargement...
Véritable ode au «manger sain», cet ouvrage est le fruit des passions de son auteur pour l'art, la nature et la cuisine. Amoureuse des produits de la terre depuis son enfance, Erin Gleeson les a sublimés pour les décliner sur tous les tons et créer près de 100 recettes (entrées, boissons, salades, desserts et, surtout, plats complets) des plus originales et ultrasimples à réaliser. Egaiement photographe, elle les a toutes mises en scène «- d'une manière ludique et artistique pour inventer un livre de cuisine veggie hors du commun.
Il est temps d'éveiller votre sens du goût
Préparez l'été en réinventant toutes vos recettes à base de légumes du jardin. Ce livre de cuisine est une véritable bible pour redécouvrir les saveurs des fruits et légumes classiques ou rares. De l'apéro au dessert, des créations faciles et originales pour épater votre famille et vos amis avec par exemple les bouchées au parmesan, les tomate farcies à la patate douce, les carotte croustillante au curry et bien d'autres recettes ...
« Des saveurs qui vont mettre vos papilles en éveil »
Audrey
Libraire Decitre STG