Les Goûters de Tante Léa - 100 recettes pour faire plaisir aux enfants

Sylvain Schneider

(Photographe)

Note moyenne 
Sylvain Schneider et Marie-Hélène Martin de Clausonne - Les Goûters de Tante Léa - 100 recettes pour faire plaisir aux enfants.
Tante Léa, c'est notre tante à tous ! Elle a rassemblé avec amour dans cet ouvrage tout ce qui fait plaisir aux enfants : flans, gâteaux au chocolat,... Lire la suite
12,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Tante Léa, c'est notre tante à tous ! Elle a rassemblé avec amour dans cet ouvrage tout ce qui fait plaisir aux enfants : flans, gâteaux au chocolat, quatre-quarts, biscuits, mousses, beignets, madeleines... Elle a réuni, à l'attention des parents, toutes les recettes de base indispensables - pâtes brisée, feuilletée, à choux, crèmes... - qui feront d'eux les maîtres d'œuvre de ces moments merveilleux, pour les fêtes, les anniversaires ou pour tous les jours. De quoi organiser de magnifiques goûters, de quoi laisser de magnifiques souvenirs ! Le goûter, c'est le meilleur moment de la journée, les meilleurs souvenirs. Les enfants ne mangent alors que ce qu'ils aiment, pour le plaisir des parents. Goûters de tous les jours, fêtes et anniversaires... Petits et grands vont découvrir dans cet ouvrage des recettes pour toutes les occasions : pâtisseries, friandises, buffets salés aussi. Vous trouverez au fil de ces pages des recettes savoureuses, des idées de présentation amusantes, sans oublier la manière de réaliser soi-même la pâte à choux traditionnelle, les sablés maison ou la vraie chantilly...

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/05/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-200488-0
  • EAN
    9782082004886
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.925 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 28,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Hélène Martin de Clausonne

Grand-mère et tante, Marie-Hélène Martin de Clausonne est aussi une spécialiste des desserts. Elle a réalisé toutes les recettes figurant dans le présent ouvrage. Elle est également l'auteur chez Flammarion d'un ouvrage sur le Caramel (collection " Cuisine d'aujourd'hui "). Sylvain Schneider et Hermine Cléret sont les auteurs des décors et des photos qui accompagnent les recettes.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés