Les desserts du Sud-Ouest (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 17/01/2012
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Le Sud-Ouest est un paradis gourmand, un pays de cocagne où, depuis des siècles, avec le même savoir-faire, cocas et cocons sont patiemment pétris.... > Lire la suite
5,50 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Le Sud-Ouest est un paradis gourmand, un pays de cocagne où, depuis des siècles, avec le même savoir-faire, cocas et cocons sont patiemment pétris. Simples, rustiques, gorgés de fruits, riches, moelleux ou secs, toujours savoureux, ils sont au rendez-vous de toute fête et leur goût inimitable fait revivre, en un instant, le temps passé. Croustades, pastis, fouaces, pompes et autres croquembouches jouent de leurs noms comme de nos bouches tout en gardant parfois leurs secrets.
  • Date de parution : 17/01/2012
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : Cuisines des Pays de France
  • ISBN : 978-2-8177-0161-5
  • EAN : 9782817701615
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 200 pages
  • Poids : 0.19 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 1,0 cm

Biographie de Fabienne Carme

Fabienne Carme, née à Albi, nous fait découvrir à travers 100 recettes les gourmandises du Sud-Ouest. La cuisine est son péché mignon. Vouant une véritable passion à l'histoire antique et à l'archéologie, elle aborde ce thème de façon originale en alliant le savoir-faire culinaire, l'anecdote et les faits historiques.
Fabienne Carme - Les desserts du Sud-Ouest.
Les desserts du Sud-Ouest
5,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK