Les desserts aux sucres naturels - Occasion

Note moyenne 
Chantal Clergeaud et Lionel Clergeaud - Les desserts aux sucres naturels.
Les " desserts aux sucres naturels " proposés par Chantal et Lionel Clergeaud sont une alternative aux préparations élaborées avec du sucre ordinaire,... Lire la suite
5,58 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Les " desserts aux sucres naturels " proposés par Chantal et Lionel Clergeaud sont une alternative aux préparations élaborées avec du sucre ordinaire, de canne ou de betterave. Avec ces recettes, non seulement vous allez vous faire plaisir, mais vous stimulerez également votre organisme grâce au tonus et à l'énergie qu'apportent les vitamines, les minéraux et autres éléments-santé de ces sucres naturels que sont le miel, la mélasse, le sirop d'érable, le malt de maïs, le jus de datte...
Sucres naturels associés à de multiples ingrédients qui sont eux-mêmes bénéfiques : agar-agar, arrow-root, eau de fleur d'oranger, eau de rose, fruits secs, fruits oléagineux, zestes d'agrumes, épices : cannelle, vanille, gingembre, noix muscade... Un large éventail de recettes, faciles à mettre en oeuvre, vous permet de préparer avec succès gâteaux, biscuits, brownies, crumbles, muffins, madeleines, cakes, pains d'épices, macarons, galettes, sablés, puddings, clafoutis, flans, entremets, crèmes, glaces, sorbets...
Régalez-vous !

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/06/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7033-0837-9
  • EAN
    9782703308379
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    104 pages
  • Poids
    0.095 Kg
  • Dimensions
    10,5 cm × 19,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Chantal Clergeaud (née le 19 avril 1954) et Lionel Clergeaud (né le 5 avril 1952), naturopathes et ostéopathes de formation, rencontrent en 1977 le fondateur de La Vie Claire, Henri-Charles Geffroy, et ouvrent un premier magasin à cette enseigne à Salon-de-Provence, puis un second à Carpentras. Ils créent ensuite un cabinet d'ostéopathie-naturopathie, puis dirigent de 1996 à 1999 le centre de remise en forme dans l'arrière-pays grassois, à Thorenc (lieu d'accueil, de remise en forme et de stages), où chacun peut étudier les règles élémentaires d'alimentation saine et découvrir les médecines naturelles tout en bénéficiant d'une cuisine végétarienne et biologique.
On y pratique iridologie, hydrothérapie du côlon. ostéopathie, drainage lymphatique, massages, bains bouillonnants, aromathérapie et esthétique naturelle. Ils écrivent également de nombreux ouvrages sur la diététique et les médecines douces, tout en collaborant à diverses revues en tant que rédacteurs. Consacrant une partie de leur activité à des cours de cuisine naturelle et de nutrition, ils vous délivrent aujourd'hui, dans cette collection, en conjuguant gourmandise et santé, leurs principales recettes.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,58 €