Les chefs étoilés de Belgique cuisinent avec Cauderlier - Beau Livre

Jan Van Hemeledonck

,

Philippe Debeerst

Note moyenne 
Jan Van Hemeledonck et Philippe Debeerst - Les chefs étoilés de Belgique cuisinent avec Cauderlier.
Quinze grands chefs belges revisitent les recettes classiques de Cauderlier et en proposent chacun trois variantes actualisées Un panorama unique de... Lire la suite
40,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Quinze grands chefs belges revisitent les recettes classiques de Cauderlier et en proposent chacun trois variantes actualisées Un panorama unique de la gastronomie contemporaine grâce à la collaboration d'une série de chefs étoilés Les recettes sont illustrées par des photographies, délicieusement nostalgiques, de Philippe Debeerst.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2005
  • Editeur
  • ISBN
    90-209-6225-6
  • EAN
    9789020962253
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    1.34 Kg
  • Dimensions
    23,5 cm × 31,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés