Les chefs de Belgique - Les créateurs de goût de la cuisine belge

Willem Asaert

,

Marc Declercq

Kris Vlegels

(Photographe)

,

Andrew Verschetze

(Photographe)

Note moyenne 
Willem Asaert et Marc Declercq - Les chefs de Belgique - Les créateurs de goût de la cuisine belge.
LE livre de prestige par excellence consacré à la cuisine belge actuelle ! Dans Les chefs de Belgique, vous allez découvrir les chefs belges les plus... Lire la suite
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Résumé

LE livre de prestige par excellence consacré à la cuisine belge actuelle ! Dans Les chefs de Belgique, vous allez découvrir les chefs belges les plus influents du moment. Plus de 30 chefs y dévoilent à coeur ouvert leurs conceptions gastronomiques et donnent leur vision de la cuisine belge actuelle. Chacun d'entre eux présente aussi trois de ses plats signature. Des plats qui illustrent leur style particulier et ont fait leur renommée.
Grâce aux photos pas à pas. vous pourrez suivre parfaitement les préparations peut-être un peu difficiles ou réaliser leur finition. Vous pourrez ainsi essayer des recettes chez vous et cuisiner comme les meilleurs chefs. Dans Les chefs de Belgique, vous trouverez, entre autres, des recettes de Peter Goossens. Geert Van Hecke, Lionel Rigolet, Yves Mattagne, Sang-Hoon Degeimbre, Kobe Desramaults, Christophe Hardiquest, Kwinten De Paepe, Johan Segers, Roger Van Damme, Viki Geunes, David Martin, Bart De Pooter, Thierry Theys, Maxime Collard, Gort De Mangeleer, Filip Claeys et de bien d'autres maîtres du goût.
Les auteurs des Chefs de Belgique appartiennent au gotha des journalistes gastronomiques belges.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/11/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-90-209-9822-1
  • EAN
    9789020998221
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    500 pages
  • Poids
    2.71 Kg
  • Dimensions
    23,5 cm × 29,0 cm × 4,7 cm

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À propos des auteurs

Willem Asaert mange pour écrire et écrit pour manger. En tant que journaliste culinaire, il apprécie autant les plus exquises préparations des restaurants les plus étoilés que des plats authentiques et inspirés, dans des circonstances toutes simples. On trouve sa signature dans, entre autres. De Morgen Magazine. KnackWeekend, Ambiance Culinaire, Kook Ze! et Gastromania. Marc Declercq trouve qu'écrire à propos de ce que l'on mange est aussi agréable que manger.
Il publie ses histoires. interviews et critiques gastronomiques dans divers journaux et magazines belges comme De Standaard Magazine, Het Nieuwsblad Magazine, Feeling, Libelle Lekker, Ambiance Culinaire, Njam Magazine et Kook Ze! . Bon nombre de ses livres ont été internationalement couronnés, entre autres, par les Gourmand World Cookbook Awards 2003, 2005, 2006 et 2009 et les World Food Media Awards en 2005.
En 2007, il a été nominé pour les Prix de la Culture Flamande dans la catégorie Culture gastronomique.

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