Les aliments qui guérissent - Fruits, légumes, épices. Leurs vertus au quotidien

Note moyenne 
Une alimentation saine et équilibrée est l’une des clés nous permettant de rester en forme et de bénéficier d’une bonne santé tout au long de... Lire la suite
20,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Une alimentation saine et équilibrée est l’une des clés nous permettant de rester en forme et de bénéficier d’une bonne santé tout au long de notre vie. Les Français se soucient de plus en plus de la qualité du contenu de leur assiette. Ils ont compris qu’il faut revenir à une alimentation plus naturelle et moins artificielle. Face aux difficultés que nous pouvons éprouver pour nous repérer dans une quantité d’informations souvent contradictoires, ce guide des aliments et des épices va vous permettre de vous aider dans vos choix nutritionnels.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/03/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35934-231-4
  • EAN
    9782359342314
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.522 Kg
  • Dimensions
    16,2 cm × 23,5 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Isabelle Brette est biochimiste. Elle se consacre depuis plus de 15 ans à l’écriture, journaliste à Nice Matin pour la rubrique santé. Alessandra Moro Buronzo est naturopathe, elle exerce à Paris.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés