Leçons de pâtisserie - Tome 6, Les macarons de Christophe

Note moyenne 
Christophe Felder - Leçons de pâtisserie - Tome 6, Les macarons de Christophe.
Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Christophe Felder, pâtissier de renom, vous livre ses recettes et ses tours de main.... Lire la suite
20,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Christophe Felder, pâtissier de renom, vous livre ses recettes et ses tours de main. Chaque leçon explique les gestes et la réalisation des recettes grâce à un reportage photographique. Ce cours de pâtisserie à domicile est pratique et didactique. Pâtissiers en herbe, à vos fourneaux ! Pour cette leçon n°6, vous allez découvrir les secrets de réalisation des macarons : sucrés, salés, amaretti, pyramide de macarons... Vous pourrez en toute occasion impressionner notre entourage en préparant ces macarons, avec talent, comme un grand chef !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-4442-0
  • EAN
    9782732444420
  • Présentation
    Spiralé
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.49 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 25,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Felder

Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier de l'hôtel de Crillon, crée aujourd'hui des collections de pâtisseries pour le Japon et fait du conseil en entreprise. Auteur Minerva à succès depuis plusieurs années (Glaces & desserts glacés, Les clafoutis, Les gratins, Mes 100 recettes de gâteaux, Mes 100 recettes de chocolat, Les gâteaux de l'Avent, Les chocolats et petites bouchées, Les Dim Délices, Les pâtes et tartes, Les crèmes, La décoration en pâtisserie, Mes recettes Haribo), il poursuit cette collection de cours de pâtisserie.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés