Le soufflé

David Japy

(Photographe)

Note moyenne 
 Orathay - Le soufflé.
Un grand classique remis à l'honneur. 35 recettes inratables, en salé et en sucré. Le plat qui peut être rustique, fromage & cie, mais aussi parfois... Lire la suite
7,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Un grand classique remis à l'honneur. 35 recettes inratables, en salé et en sucré. Le plat qui peut être rustique, fromage & cie, mais aussi parfois plus sophistiqué. Des bases de béchamel aménagées pour être plus légères et dans l'air du temps. Des recettes faciles à réaliser lorsqu'on a compris la réaction chimique du soufflé. Des recettes en version sucrées avec des coeurs coulants, pour être encore plus gourmands.
Bref, le soufflé moderne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/01/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-11255-0
  • EAN
    9782501112550
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.455 Kg
  • Dimensions
    21,6 cm × 21,6 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés