Le petit traité Rustica des pains maison

Note moyenne 
La bonne odeur du pain qui sort du four, la miche craquante, encore tiède, que l'on rompt à la main et les viennoiseries chaudes qui réjouissent l'oeil... Lire la suite
19,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

La bonne odeur du pain qui sort du four, la miche craquante, encore tiède, que l'on rompt à la main et les viennoiseries chaudes qui réjouissent l'oeil autant que le palais... Une expérience que l'on aurait tort de croire limitée aux visites chez le boulanger ! Cet ouvrage vous donne les clés pour retrouver chez vous tous les plaisirs du pain maison. Avec ou sans machine, réalisez baguette, brioche, pâte à garnir, douceurs sucrées, pains festifs, bons pour la forme, sans gluten, ou du monde.
Plus de 110 recettes, illustrées de pas à-pas photographiques pour vous garantir la maîtrise du geste, tout en vous faisant déà saliver !

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/03/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8153-0640-9
  • EAN
    9782815306409
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.696 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 23,0 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Auteur et journaliste, Aglaé Blin a écrit de nombreux livres de cuisine et collabore aux rubriques culinaires de plusieurs magazines. Sa fille, Margaux Gayet, est photographe et passionnée de cuisine. Ensemble, elles vous ont concocté des recettes croustillantes, qui témoignent d'un savoir-faire familial.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés