Le Petit Larousse des saveurs des Régions de France - Les meilleures recettes, les produits de nos terroirs

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
 Larousse - Le Petit Larousse des saveurs des Régions de France - Les meilleures recettes, les produits de nos terroirs.
Ce voyage gourmand s'organise en 9 étapes : Bassin parisien, plaines du Nord et Grand ouest ; Façade atlantique ; Pays de la Loire et Centre ; Massif... Lire la suite
22,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce voyage gourmand s'organise en 9 étapes : Bassin parisien, plaines du Nord et Grand ouest ; Façade atlantique ; Pays de la Loire et Centre ; Massif central ; Est et Centre-Est ; Massif alpin ; Midi pyrénéen ; Bassin méditerranéen ; Outre-mer. Dans chaque chapitre, on découvrira : des recettes typiques (entrées, plats, accompagnements, desserts), des zooms sur les produits phares. Pour chaque recette un petit picto pour connaître sa région d'origine, des conseils, astuces et variantes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-590649-6
  • EAN
    9782035906496
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    506 pages
  • Poids
    1.648 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 24,2 cm × 4,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis libraires

L'éditeur en parle

Ce voyage gourmand s'organise en 9 étapes : Bassin parisien, plaines du Nord et Grand ouest, Façade atlantique, Pays de la Loire et Centre, Massif central, Est et Centre-Est, Massif alpin, Midi pyrénéen, Bassin méditerranéen, Outre-mer. Dans chaque chapitre, on découvrira : des recettes typiques (entrées, plats, accompagnements, desserts), des zooms sur les produits phares. Pour chaque recette, un petit picto pour connaître sa région d'origine, des conseils, astuces et variantes.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés