Le meilleur du crumble (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 07/02/2007
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Un cœur tendre et surprenant sous une croûte sablée et croustillante : telle est la magie renouvelée du crumble. Fondants et craquants, les crumbles... > Lire la suite
7,95 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Un cœur tendre et surprenant sous une croûte sablée et croustillante : telle est la magie renouvelée du crumble. Fondants et craquants, les crumbles sont une tradition de la gastronomie anglo-saxonne. S'ils ont conquis nos cuisines, c'est parce qu'ils sont originaux et faciles à réussir... à condition d'avoir les bonnes recettes et de savoir varier les plaisirs au rythme des moments de la journée et des saisons.
Ce livre vous propose les 70 meilleures créations de crumbles : salés ou sucrés, aux légumes, à la viande, au poisson ou aux fruits.... Des recettes délicieuses et tout simplement inratables !
  • Date de parution : 07/02/2007
  • Editeur : City Editions
  • ISBN : 978-2-35288-036-3
  • EAN : 9782352880363
  • Format : Album
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 79 pages
  • Poids : 0.345 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 17,5 cm × 1,1 cm

Biographie de Fanny Matagne

Fanny MATAGNE, cordon bleu émérite, est l'auteur de plusieurs livres de cuisine, parmi lesquels Le meilleur du chocolat (City).
Fanny Matagne - Le meilleur du crumble.
Le meilleur du crumble
7,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK