Le meilleur du crumble - Album

Note moyenne 
Fanny Matagne - Le meilleur du crumble.
Un cœur tendre et surprenant sous une croûte sablée et croustillante : telle est la magie renouvelée du crumble. Fondants et craquants, les crumbles... Lire la suite
7,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un cœur tendre et surprenant sous une croûte sablée et croustillante : telle est la magie renouvelée du crumble. Fondants et craquants, les crumbles sont une tradition de la gastronomie anglo-saxonne. S'ils ont conquis nos cuisines, c'est parce qu'ils sont originaux et faciles à réussir... à condition d'avoir les bonnes recettes et de savoir varier les plaisirs au rythme des moments de la journée et des saisons.
Ce livre vous propose les 70 meilleures créations de crumbles : salés ou sucrés, aux légumes, à la viande, au poisson ou aux fruits.... Des recettes délicieuses et tout simplement inratables !

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/02/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35288-036-3
  • EAN
    9782352880363
  • Format
    Album
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.345 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 17,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Fanny Matagne

Fanny MATAGNE, cordon bleu émérite, est l'auteur de plusieurs livres de cuisine, parmi lesquels Le meilleur du chocolat (City).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés