Le livre de cuisine à offrir à une pro des apéros dînatoires

Note moyenne 
Raphaële Vidaling et Gwen Rassemusse - Le livre de cuisine à offrir à une pro des apéros dînatoires.
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/11/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84567-870-5
  • EAN
    9782845678705
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.344 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 21,2 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Raphaële VIDALING : Raphaële Vidaling, née en 1972, agrégée de lettres modernes, a publié deux romans aux éditions Grasset et de nombreux ouvrages illustrés aux éditions Tana. Elle y dirige également deux collections : Mon grain de sel, qui comprend une trentaine de livres de cuisine, et Le petit livre à offrir.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés