Le chocolat

Note moyenne 
Jean-Louis Robert - .
Le chocolat est un des meilleurs mets du monde. Rapportée du Nouveau Monde par Christophe Colomb, la fève de cacao est une des plus belles et des plus... Lire la suite
5,00 € Neuf
Expédié sous 4 à 8 semaines
Livré chez vous entre le 16 octobre et le 14 novembre
En librairie

Résumé

Le chocolat est un des meilleurs mets du monde. Rapportée du Nouveau Monde par Christophe Colomb, la fève de cacao est une des plus belles et des plus pacifiques découvertes de l'humanité. Si le savant naturaliste Linné lui a donné le nom un peu barbare de theobroma cacao, ce n'est pas cet aspect qu'aborde ce livre, mais bien les multiples recettes à base de chocolat qui font tant pour notre bonheur. Découvrez ici, avec Jean-Louis Robert, les secrets des gâteaux, des sauces, des glaçages, des boissons, des mousses, des copeaux merveilleux au chocolat !

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/10/2000
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-87747-487-9
  • EAN
    9782877474870
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    125 pages
  • Poids
    0.19 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 19,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Louis Robert

Jean-Louis Robert est aujourd'hui l'auteur de plusieurs livres de cuisine qui font la joie des gourmets. Chevalier " honoris causa " de la Confrérie des chocolatiers de France, il était un des auteurs les plus compétents pour signer ce livre.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
5,00 €