Le chocolat

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Jean-Marc Gourbillon - Le chocolat.
Selon la légende, c’est à Versailles, dans les cuisines de Louis XIV, que l’on découvrit les plus extraordinaires recettes de cuisine à base de... Lire la suite
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Résumé

Selon la légende, c’est à Versailles, dans les cuisines de Louis XIV, que l’on découvrit les plus extraordinaires recettes de cuisine à base de chocolat. Depuis 500 ans, l’appétence des français pour le chocolat n’a cessé de s’amplifier. Certains n’arrivent pas à contenir une passion dévorante ou se décrivent même comme des « accros », tandis que d’autres soignent leur « déprime » ou leur stress avec du chocolat.
Le chocolat contient de nombreuses substances, qui font de cet aliment savoureux un allié pour la santé. Inutile donc de s’en priver, à condition de rester raisonnable. Vous trouverez dans ce livre une centaine de recettes pour exprimer votre passion pour le chocolat.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36572-085-4
  • EAN
    9782365720854
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    0.175 Kg
  • Dimensions
    13,1 cm × 18,8 cm × 1,3 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Marc Gourbillon

Cuisinier de profession et pêcheur de passion, Jean-Marc GOURBILLON s’est illustré en 2011 en publiant le livre très remarqué « de l’hameçon à l’assiette » où il livre des secrets pour pêcher le poisson et des recettes pour le cuisiner. Déjà auteur d’un autre livre sur la cuisine du poisson dans la collection des recettes faciles et pas chères, il revient cette année avec ce nouveau carnet de recettes.

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