Laits végétaux faits maison - Frais, non pasteurisés et sans conservateurs - Grand Format

Note moyenne 
Antxon Monforte et Itziar Bartolome Aranburuzabala - Laits végétaux faits maison - Frais, non pasteurisés et sans conservateurs.
Saviez-vous que préparer des laits végétaux maison est une tradition populaire millénaire ? Que ces boissons contiennent dix fois plus de vitamines,... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Saviez-vous que préparer des laits végétaux maison est une tradition populaire millénaire ? Que ces boissons contiennent dix fois plus de vitamines, d'acides aminés et de phospholipides que les laits industriels, et qu'elles sont plus économiques ? En lisant ces pages, vous apprendrez à préparer vous-même vos laits végétaux, facilement et en aussi peu de temps qu'il vous en faut pour faire un jus de fruits pressés ou un thé.
Vous trouverez des idées simples et originales pour recycler les restes de pulpe dans des plats végans, salés ou sucrés, inspirés des cultures des cinq continents. Vous découvrirez en outre comment préparer de délicieux jus, smoothies, yaourts et fromages végans fermentés. En élaborant vos laits végétaux maison, vous ferez quelque chose de bon non seulement pour votre santé mais également pour la planète, car vous éviterez de produire des déchets.
Renouez avec cette tradition ancestrale, gagnez en santé, économisez de l'argent et amusez-vous en préparant chez vous tous vos laits végétaux !

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/06/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-88-9319-403-7
  • EAN
    9788893194037
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.266 Kg
  • Dimensions
    18,9 cm × 19,2 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Itziar Bartolome Aranburuzabala se passionne pour l'alimentation saine et la vie rurale. Psychologue spécialisé en "éducation non conventionnelle", cet activiste est très impliqué dans les réseaux d'autogestion et le commerce local et biologique. Antxon Monforte est l'un des plus grands spécialistes de l'agriculture biologique du chufa (souchet) et de la préparation artisanale de l'horchata (orgeat) de chufa et d'autres végétaux.
Il est le créateur des célèbres chariots de boissons végétales "Mon Orxata" que l'on trouve dans les villes espagnoles, et l'inventeur du "ChufaMix Vegan Milker", un ustensile permettant de préparer à la maison des laits végétaux. Il donne fréquemment des conférences sur les laits végétaux et sur les modèles d'entreprises durables basés sur l'agriculture biologique "kilomètre 0".

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés