Laits végétaux faits maison. Frais, non pasteurisés et sans conservateurs
édition revue et augmentée

Par : Itziar Bartolome Aranburuzabala, Antxon Monforte

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages131
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.32 kg
  • Dimensions19,2 cm × 19,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-88-285-1652-1
  • EAN9788828516521
  • Date de parution13/05/2021
  • CollectionArt de Cuisine
  • ÉditeurMacro
  • TraducteurOrsola Gelpi
  • TraducteurJacques Fuentealba

Résumé

Saviez-vous que préparer des laits végétaux maison est une tradition populaire millénaire ? Et qu'ils contiennent 10 fois plus de vitamines, d'acides aminés et de phospholipides que ceux en bouteille, en plus de coûter beaucoup moins cher ? En lisant ces pages, vous apprendrez à préparer vous-même vos laits végétaux, facilement et en aussi peu de temps qu'il vous en faut pour faire un jus de fruits pressés ou un thé.
Vous trouverez des idées simples et originales pour recycler les restes de pulpe dans des plats végans, salés ou sucrés, inspirés des cultures des cinq continents. Vous découvrirez en outre comment préparer de délicieux jus, smoothies, yaourts et fromages végans fermentés. En élaborant vos laits végétaux maison, vous ferez quelque chose de bon non seulement pour votre santé mais également pour la planète, car vous éviterez de produire des déchets.
PLUS DE 70 RECETTES de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus Renouez avec cette tradition ancestrale, gagnez en santé, économisez de l'argent et amusez-vous en préparant chez vous tous vos laits végétaux !
Saviez-vous que préparer des laits végétaux maison est une tradition populaire millénaire ? Et qu'ils contiennent 10 fois plus de vitamines, d'acides aminés et de phospholipides que ceux en bouteille, en plus de coûter beaucoup moins cher ? En lisant ces pages, vous apprendrez à préparer vous-même vos laits végétaux, facilement et en aussi peu de temps qu'il vous en faut pour faire un jus de fruits pressés ou un thé.
Vous trouverez des idées simples et originales pour recycler les restes de pulpe dans des plats végans, salés ou sucrés, inspirés des cultures des cinq continents. Vous découvrirez en outre comment préparer de délicieux jus, smoothies, yaourts et fromages végans fermentés. En élaborant vos laits végétaux maison, vous ferez quelque chose de bon non seulement pour votre santé mais également pour la planète, car vous éviterez de produire des déchets.
PLUS DE 70 RECETTES de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus Renouez avec cette tradition ancestrale, gagnez en santé, économisez de l'argent et amusez-vous en préparant chez vous tous vos laits végétaux !