Laits végétaux faits maison. Frais, non pasteurisés et sans conservateurs
édition revue et augmentée
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- Nombre de pages96
- FormatMulti-format
- ISBN978-88-285-1689-7
- EAN9788828516897
- Date de parution26/05/2021
- Protection num.NC
- Infos supplémentairesMulti-format incluant ePub avec ...
- ÉditeurMacro Editions
- TraducteurOrsola Gelpi
- TraducteurJacques Fuentealba
Résumé
Saviez-vous que préparer des laits végétaux maison est une tradition populaire millénaire ?
Que ces boissons contiennent dix fois plus de vitamines, d'acides aminés et de phospholipides
que les laits industriels, et qu'elles sont plus économiques ?
En lisant ces pages, vous apprendrez à préparer vous-même vos laits végétaux, facilement et en aussi peu de temps qu'il vous en faut pour faire un jus de fruits pressés ou un thé.
Vous trouverez des idées simples et originales pour recycler les restes de pulpe dans des plats végans, salés ou sucrés, inspirés des cultures des cinq continents. Vous découvrirez en outre comment préparer de délicieux jus, smoothies, yaourts et fromages végans fermentés. En élaborant vos laits végétaux maison, vous ferez quelque chose de bon non seulement pour votre santé mais également pour la planète, car vous éviterez de produire des déchets.
PLUS DE 70 RECETTESde laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus Renouez avec cette tradition ancestrale, gagnez en santé, économisez de l'argent et amusez-vous en préparant chez vous tous vos laits végétaux ! Comment préparer des laits végétaux maison à base de : - Alpiste - Amande - Amarante - Arachide - Avoine - Blé dur - Chanvre - Châtaignes - Chufa - Coco - Épeautre - Graines de citrouille - Graines de tournesol - Kamut - Lin - Millet - Noisette - Noix - Orge - Pistache - Quinoa - Riz - Sarrasin - Seigle - Sésame - Soja Vous découvrirez des idées de recettes créatives, originales et délicieuses pour cuisiner avec les laits végétaux ou les restes de pulpe. >> 2 vidéos extraites du livre sont accessible sur le site de l'éditeur Macro Editions
Vous trouverez des idées simples et originales pour recycler les restes de pulpe dans des plats végans, salés ou sucrés, inspirés des cultures des cinq continents. Vous découvrirez en outre comment préparer de délicieux jus, smoothies, yaourts et fromages végans fermentés. En élaborant vos laits végétaux maison, vous ferez quelque chose de bon non seulement pour votre santé mais également pour la planète, car vous éviterez de produire des déchets.
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Saviez-vous que préparer des laits végétaux maison est une tradition populaire millénaire ?
Que ces boissons contiennent dix fois plus de vitamines, d'acides aminés et de phospholipides
que les laits industriels, et qu'elles sont plus économiques ?
En lisant ces pages, vous apprendrez à préparer vous-même vos laits végétaux, facilement et en aussi peu de temps qu'il vous en faut pour faire un jus de fruits pressés ou un thé.
Vous trouverez des idées simples et originales pour recycler les restes de pulpe dans des plats végans, salés ou sucrés, inspirés des cultures des cinq continents. Vous découvrirez en outre comment préparer de délicieux jus, smoothies, yaourts et fromages végans fermentés. En élaborant vos laits végétaux maison, vous ferez quelque chose de bon non seulement pour votre santé mais également pour la planète, car vous éviterez de produire des déchets.
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Vous trouverez des idées simples et originales pour recycler les restes de pulpe dans des plats végans, salés ou sucrés, inspirés des cultures des cinq continents. Vous découvrirez en outre comment préparer de délicieux jus, smoothies, yaourts et fromages végans fermentés. En élaborant vos laits végétaux maison, vous ferez quelque chose de bon non seulement pour votre santé mais également pour la planète, car vous éviterez de produire des déchets.
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