La vigne - Volume 4, Anatomie et physiologie : alimentation et carences, accidents physiologiques et climatiques - Grand Format

Vivian Zufferey

,

Katia Gindro

,

Thibaut Verdenal

,

François Murisier

,

Olivier Viret

Note moyenne 
Ce livre s'articule autour de la nutrition hydrique, carbonée et minérale, des carences et accidents physiologiques et climatiques, en s'appuyant sur... Lire la suite
79,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Ce livre s'articule autour de la nutrition hydrique, carbonée et minérale, des carences et accidents physiologiques et climatiques, en s'appuyant sur plus de trente ans d'expertise et de recherche sur la vigne en évolution avec le climat. Le livre La Vigne vol. 4 décrit les mécanismes physiologiques de la vigne sous l'angle de son adaptation au changement climatique. Les auteurs visitent l'anatomie de la plante, de la coiffe des radicelles aux apex des rameaux par des illustrations remarquables et des schémas inédits.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/10/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-3-85928-112-7
  • EAN
    9783859281127
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    564 pages
  • Poids
    1.162 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 23,0 cm × 3,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

La vigne - Volume 4, Anatomie et physiologie : alimentation et carences, accidents physiologiques et climatiques est également présent dans les rayons

79,00 €