La route du sucre en Provence - Berlingots, calissons, fruits confits, nougats...

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Elisabeth Cossalter et Alain Muriot - La route du sucre en Provence - Berlingots, calissons, fruits confits, nougats....
Au cours d'une promenade d'Aix-en-Provence à Carpentras, cet ouvrage vous fait découvrir les secrets des confiseries provençales : fruits confits,... Lire la suite
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Résumé

Au cours d'une promenade d'Aix-en-Provence à Carpentras, cet ouvrage vous fait découvrir les secrets des confiseries provençales : fruits confits, calissons, berlingots, nougats. À chacune des étapes de cette balade - Aix-en-Provence, Apt, Sault et Carpentras -, vous trouverez : l'histoire de ces spécialités sucrées qui font le renom de la Provence, leurs modes de fabrication et les lieux où l'on peut les déguster, le savoir-faire des artisans qui les produisent.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/06/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-200840-1
  • EAN
    9782082008402
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    1.13 Kg
  • Dimensions
    24,0 cm × 29,0 cm × 1,8 cm

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À propos des auteurs

Élisabeth Cossalter est journaliste (Figaro Rhône-Alpes et Alpes loisirs) et professeur en communication à la faculté de Lyon. Alain Muriot est photographe pour la presse et l'édition (notamment Cuisine au wok et Cuisine aux champignons, chez Flammarion).

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