La truffe. Le sacre du diamant noir

Par : Elisabeth Cossalter
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages118
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.466 kg
  • Dimensions18,8 cm × 20,4 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-35055-142-5
  • EAN9782350551425
  • Date de parution17/02/2010
  • CollectionArtisans de la terre
  • ÉditeurNeva Editions
  • PhotographeJean-Marc Blache

Résumé

La Truffe, La truffe est sans conteste liée à la terre et au terroir. Dans ce livre, les lecteurs découvriront le cycle de vie d'une truffe, les différentes espèces, ainsi que tous les secrets de sa culture.
La Truffe, La truffe est sans conteste liée à la terre et au terroir. Dans ce livre, les lecteurs découvriront le cycle de vie d'une truffe, les différentes espèces, ainsi que tous les secrets de sa culture.