La truffe. Le sacre du diamant noir

Par : Elisabeth Cossalter
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 3 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 5 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages118
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.466 kg
  • Dimensions18,8 cm × 20,4 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-35055-142-5
  • EAN9782350551425
  • Date de parution17/02/2010
  • CollectionArtisans de la terre
  • ÉditeurNeva Editions
  • PhotographeJean-Marc Blache

Résumé

La Truffe, La truffe est sans conteste liée à la terre et au terroir. Dans ce livre, les lecteurs découvriront le cycle de vie d'une truffe, les différentes espèces, ainsi que tous les secrets de sa culture.
La Truffe, La truffe est sans conteste liée à la terre et au terroir. Dans ce livre, les lecteurs découvriront le cycle de vie d'une truffe, les différentes espèces, ainsi que tous les secrets de sa culture.