La Java des petites crèmes

Note moyenne 
Gwen Rassemusse - La Java des petites crèmes.
Cuites au four ou à la casserole, sucrées ou salées, avec ou sans œuf lisses ou mousseuses : vous trouverez forcément parmi ces 35 recettes la petite... Lire la suite
3,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cuites au four ou à la casserole, sucrées ou salées, avec ou sans œuf lisses ou mousseuses : vous trouverez forcément parmi ces 35 recettes la petite crème de vos rêves. Celle qui vous rappelle l'enfance, à partager entre amis ou en famille, au petit déjeuner, au goûter ou en dessert. Crème renversée ou à la vanille, petits pots de crème au chocolat ou à la framboise, crème au foie gras raviront petits et grands grâce à des recettes claires et simples et de magnifiques photos.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/04/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8177-0250-6
  • EAN
    9782817702506
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    76 pages
  • Poids
    0.285 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 20,7 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Gwen Rassemusse

L'envie de partager des saveurs, des astuces de cuisine, des plaisirs de dégustation a fait plonger Gwen Rassemusse dans le monde délicieux de la cuisine. Son agence de création culinaire, S'cuiz in, y est dédiée un site. Elle est l'auteur aux Editions Sud Ouest de La java des bonbons, La java des gratins, La java du chocolat et La java des crevettes.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés