La France des bons produits - A la rencontre de ceux qui se battent pour le goût - Occasion - Grand Format

Note moyenne 
Du chocolat d'Espelette au melon de Cavaillon, des truffes noires du Ventoux au vin jaune du Jura, Loïc Ballet, chroniqueur gastronomique, vous propose... Lire la suite
10,94 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Du chocolat d'Espelette au melon de Cavaillon, des truffes noires du Ventoux au vin jaune du Jura, Loïc Ballet, chroniqueur gastronomique, vous propose de découvrir le meilleur des produits de la France à travers une vingtaine d'itinéraires gourmands. A chaque étape, ce défenseur du goût et de la qualité part à la rencontre des produits qui font la richesse et la spécificité de notre pays, ainsi que des chefs et des tables qui les mettent à l'honneur.
Un guide gourmand donc, mais également un guide militant, pour la préservation de ces produits d'exception.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/09/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8123-1480-3
  • EAN
    9782812314803
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.472 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,4 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Loïc Ballet

Après avoir commencé son parcours à la radio sur France Inter, Loïc Ballet devient, en 2010, chroniqueur dans l'émission télévisée C'est au programme, avant d'animer les chroniques gastronomiques de la célèbre émission Télématin, diffusée sur France 2. Passionné de gastronomie, il sillonne la France sur son triporteur à la rencontre des chefs et des produits du terroir.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,94 €