La Cuisine Verte. Le Livre Complet De La Cuisine Vegetarienne - Occasion

Note moyenne 
Margherita Landra et L Landra - La Cuisine Verte. Le Livre Complet De La Cuisine Vegetarienne.
Qu'y a-t-il de plus appétissant, de plus joyeux, de plus coloré qu'un marché avec ses étals où tous les verts - ceux des choux, des salades, des... Lire la suite
10,82 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Qu'y a-t-il de plus appétissant, de plus joyeux, de plus coloré qu'un marché avec ses étals où tous les verts - ceux des choux, des salades, des courgettes contrastent avec le blanc laiteux des endives, le rouge vif des tomates, le violet profond des aubergines ? Où les effluves des fraises et des cerises croisent et se mêlent à ceux des melons, des pêches et des monceaux de fleurs. Cette attirance pour les fruits, les légumes, les herbes aromatiques n'est pas uniquement visuelle ou olfactive. Elle est en quelque sorte biologique : s'il veut bien être à l'écoute de son corps, l'homme ressent ce dont il a besoin et ce qui lui est bénéfique. La recherche scientifique a, d'autre part, confirmé que l'alimentation végétarienne apporte à l'organisme plus d'énergie que les produits carnés et de bien meilleure qualité. Ce livre présente, dans une première partie, tout ce qu'il faut savoir sur les erreurs de l'alimentation moderne - erreurs qui peuvent entraîner obésité, hypertension, diabète et même cancer -, sur les aliments complets, les colorants, les vitamines, les propriétés des fruits et des légumes, et sur l'alimentation végétarienne. Mais surtout, vous y trouverez mille et une manières d'accommoder légumes et fruits, d'utiliser les herbes aromatiques, de marier saveurs et couleurs afin que chaque plat vous soit bénéfique et vous procure la même joie que la vue des marchés !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/02/1999
  • Editeur
  • ISBN
    2-7328-1115-7
  • EAN
    9782732811154
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    511 pages
  • Poids
    0.98 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 4,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,82 €