La cuisine provençale de tradition populaire (Broché)

  • Imprimerie Bené

  • Paru le : 01/01/1990
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Un livre sur la tradition culinaire en Provence, où chaque recette est donnée dans son contexte, culturel et patrimonial.
10,00 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 22 février
ou
Votre note
Un livre sur la tradition culinaire en Provence, où chaque recette est donnée dans son contexte, culturel et patrimonial.
  • Date de parution : 01/01/1990
  • Editeur : Imprimerie Bené
  • ISBN : 5551094199040
  • EAN : 5551094199040
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Poids : 0.425 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 18,0 cm × 2,3 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
René Jouveau - La cuisine provençale de tradition populaire.
La cuisine provençale de tradition populaire
10,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK