La cuisine nature en Provence - Occasion

Note moyenne 
Joël Durand et Christian Etienne - La cuisine nature en Provence.
Le chef-cuisinier avignonnais Christian Etienne et le maître chocolatier saint-rémois Joël Durand associent leurs savoir-faire et leur créativité... Lire la suite
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Résumé

Le chef-cuisinier avignonnais Christian Etienne et le maître chocolatier saint-rémois Joël Durand associent leurs savoir-faire et leur créativité pour mettre à l'honneur le terroir provençal. Trente-cinq produits gorgés de soleil et aux parfums subtils se déclinent en sorbets, carpaccios, émincés, rôtis ou confitures pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles. Dans une farandole de couleurs, le duo vous invite à cuisiner et déguster les saveurs de la Provence.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/04/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-4889-1
  • EAN
    9782737348891
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.504 Kg
  • Dimensions
    18,1 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

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À propos des auteurs

Chef étoilé du restaurant Christian Etienne en Avignon et Maître cuisinier de France, il a bâti sa renommée grâce à des recettes généreuses et savoureuses qui magnifient la cuisine du sud de la France. Il est l'auteur aux Editions Ouest-France d'Aimer la cuisine de Provence, Goûter la cuisine à l'huile d'olive. Carnet de recettes de Provence et Les recettes provençales de la tante Fanny. Maître chocolatier à Saint-Rémy-de-Provence, Joël Durand s'amuse de son talent, et sa renommée discrète dépasse nos frontières.
Il est connu dans le monde entier. Son seul plaisir est la recherche de saveurs sucrées nouvelles où le chocolat se métamorphose. Il est déjà l'auteur aux Editions Ouest-France de Goûter ma cuisine au chocolat. Née à Marseille, imprégnée par la Provence et passionnée par l'écriture et les mots, c'est tout naturellement que l'épouse du maître chocolatier saint-rémois, Elisabeth Durand, a partagé avec son mari et leurs amis Christian Etienne et Didier Benaouda l'écriture de ce livre.
Photographe de talent, Didier Benaouda arpente la France depuis plus d'une dizaine d'années pour offrir aux lecteurs et gourmets de belles photographies de plats régionaux concoctés par de grands chefs. Il compte de nombreuses collaborations avec les Editions Ouest-France : Aimer la cuisine de Provence, Goûter la cuisine à l'huile d'olive, Découvrir les recettes des chefs de Provence, Goûter ma cuisine au chocolat.

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