La cuisine nature en Provence

Par : Joël Durand, Christian Etienne

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages143
  • PrésentationBroché
  • Poids0.504 kg
  • Dimensions18,1 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-7373-4889-1
  • EAN9782737348891
  • Date de parution18/04/2012
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeDidier Benaouda
  • PréfacierElisabeth Durand

Résumé

Le chef-cuisinier avignonnais Christian Etienne et le maître chocolatier saint-rémois Joël Durand associent leurs savoir-faire et leur créativité pour mettre à l'honneur le terroir provençal. Trente-cinq produits gorgés de soleil et aux parfums subtils se déclinent en sorbets, carpaccios, émincés, rôtis ou confitures pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles. Dans une farandole de couleurs, le duo vous invite à cuisiner et déguster les saveurs de la Provence.
Le chef-cuisinier avignonnais Christian Etienne et le maître chocolatier saint-rémois Joël Durand associent leurs savoir-faire et leur créativité pour mettre à l'honneur le terroir provençal. Trente-cinq produits gorgés de soleil et aux parfums subtils se déclinent en sorbets, carpaccios, émincés, rôtis ou confitures pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles. Dans une farandole de couleurs, le duo vous invite à cuisiner et déguster les saveurs de la Provence.