La cuisine landaise de mamie

Note moyenne 
Gérard Bardon - La cuisine landaise de mamie.
Retrouvez dans la collection « La Cuisine de Mamie » tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de lenfance : les après-midi entre cousins... Lire la suite
14,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Retrouvez dans la collection « La Cuisine de Mamie » tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de lenfance : les après-midi entre cousins à faire sauter les crêpes, la bonne soupe de légumes des lendemains de fête, le coq au vin ou le gigot dagneau des repas de famille toutes ces saveurs qui immanquablement nous transportent dans ces moments merveilleux de lenfance. Et puis il y a toutes ces recettes dont Mamie a le secret et que personne - au désespoir de la génération suivante - ne réussit jamais à égaler: pommes de terre sautées, tarte aux pommes, riz au lait...
sont toujours meilleurs chez Mamie. Dans La Cuisine Landaise de Mamie, ce sont ces recettes qui sentent bon notre terroir des Landes que lauteur nous a rapportées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/04/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36575-253-4
  • EAN
    9782365752534
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.24 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 22,5 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Gérard Bardon

L'auteur : Gérard Bardonrédacteur en chef du Petit Solognot, du Petit Berrichon, du Petit Blaisois et du trimestriel Le Petit Solognot Magazine, sillonne le beau pays de ses ancêtres depuis près de trente ans. é par les terroirs de France, il est aussi le rédacteur en chef de la collection des Almanachs des Terroirs de France où chacun peut renouer avec ses racines (43 terroirs français).éateur de la collection douvrages: Recettes....
de ma grand-mère sur une vingtaine de terroirs de France et lauteur de celui sur la Sologne. est aussi lauteur de nombreux ouvrages sur les différents aspects du terroir solognot, berrichon et orléanais: « Eternelle Sologne», «Villages de Sologne», «La Sologne de 1900 à 2000», «Sorcellerie et superstitions en Sologne-Berry-Orléanais», «Paysans de Sologne», «Reflets de Sologne», «Les Petites histoires de la Vieille en Sologne», «Les étangs de Sologne», «Histoires extraordinaires en Sologne», «Histoires extraordinaires en Berry», «La magnifique histoire de la Tarte Tatin», «Les vieux métiers oubliés», du contoguide «Sur les pas dAlain-Fournier»...

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés