La Cuisine du monde pour les Nuls - Occasion

Note moyenne 
Philippe Chavanne - La Cuisine du monde pour les Nuls.
Vous appréciez le cassoulet toulousain et la salade niçoise ? Vous allez adorer le taboulé libanais, la soupe au chou turque et la moussaka grecque,... Lire la suite
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Résumé

Vous appréciez le cassoulet toulousain et la salade niçoise ? Vous allez adorer le taboulé libanais, la soupe au chou turque et la moussaka grecque, vous délecter d'une omelette au hareng fumé comme en raffolent les Russes ou d'un strudel aux pommes autrichien... Grâce notamment à la démocratisation des voyages, c'est un fait : les cuisines du monde font désormais partie de notre quotidien et n'hésitent plus à faire le siège du " pays de la cuisine " ! Avec Les Cuisines du monde pour les Nuls, découvrez de fort nombreuses recettes plus appétissantes les unes que les autres classées par régions du monde : Europe, Bassin méditerranéen, Afrique, Asie... mais aussi quantité d'informations sur les traditions gastronomiques et les produits que l'on rencontre aux quatre coins de notre planète gourmande. Ajouté à cela un petit goût pour l'aventure, un palais un peu aiguisé, une relative curiosité et - surtout ! - une solide dose de passion, à partager à table, entre amis... et Les Cuisines du monde pour les Nuls est une originale et irrésistible invitation à un prodigieux voyage culinaire. Au gré de vos envies, au rythme de votre inspiration, il s'ouvre comme un authentique atlas gourmand... Régalez-vous !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/12/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-0103-8
  • EAN
    9782754001038
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    411 pages
  • Poids
    0.86 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 23,0 cm × 2,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Pendant une vingtaine d'années, Philippe Chavanne a sillonné les routes du monde et a recueilli dans son " bagage gourmand " nombre de recettes, de petits secrets de cuisine, et d'informations sur les traditions culinaires, dont il nous fait part aujourd'hui. Auteur de nombreux ouvrages de cuisine à succès, il vit aujourd'hui sur une île grecque.

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