La cuisine du Frenchie at home - Occasion - Grand Format

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Greg Marchand - La cuisine du Frenchie at home.
Dans son établissement, le Frenchie, Greg Marchand, formé notamment auprès de Jamie Oliver à Londres, décline une cuisine inventive qui doit beaucoup... Lire la suite
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Résumé

Dans son établissement, le Frenchie, Greg Marchand, formé notamment auprès de Jamie Oliver à Londres, décline une cuisine inventive qui doit beaucoup à ses voyages. Cet ouvrage rassemble quelques recettes du restaurant adaptées pour la maison avec des ingrédients piochés au fil des saisons, beaucoup d'instinct et de liberté et un goût prononcé pour les assaisonnements qui sont la signature du Frenchie.
Au total, 30 recettes classées par saison pour réveiller le chef qui sommeille en vous.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/03/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-86227-682-3
  • EAN
    9782862276823
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    131 pages
  • Poids
    0.654 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,5 cm × 2,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Greg Marchand

C'est dans les cuisines du Fifteen, le restaurant londonien du chef Jamie Oliver, que Grégory Marchand - meilleur Cuisinier dans le Guide Fooding 2010 - gagne son surnom de Frenchie. Il le gardera au Gramercy Tavern de New York avant de baptiser ainsi son établissement parisien ouvert en 2009.

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