La cuisine des papas - 42 Recettes salées et sucrées de pères gourmets pour enfants gourmands - Occasion

Note moyenne 
Stéphane Brasca - La cuisine des papas - 42 Recettes salées et sucrées de pères gourmets pour enfants gourmands.
Ils inventent des recettes, revisitent des plats traditionnels, improvisent des repas et des desserts pour le plus grand bonheur de leurs enfants. Vingt... Lire la suite
9,90 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Ils inventent des recettes, revisitent des plats traditionnels, improvisent des repas et des desserts pour le plus grand bonheur de leurs enfants. Vingt et un pères gourmets nous livrent chacun deux recettes (une salée, une sucrée) très faciles à préparer. Ces papas ne sont pas des chefs mais des amoureux du goût, des résistants à la malbouffe, des chercheurs d'arômes, des passionnés des produits du terroir. Chacune de leurs trouvailles culinaires contribue à l'éducation de leurs enfants. Cuisiner, c'est transmettre, partager, faire plaisir. Mais c'est également un jeu, et quoi de plus réjouissant que de jouer avec ses enfants ? Au menu de La Cuisine des papas, tentez donc, par exemple, les boulettes de Yun T'un au riz gluant de Jean-Baptiste, le bœuf ficelle et fausses frites de Milan, ou encore le pain d'asperges vertes de Laurent. Côté dessert, nos papas gâteaux proposent, entre autres délices, des cheesecakes au citron (Eric), des raisins givrés (Olivier), ou une crème blanche aux fruits rouges (Sami)... Les enfants en redemandent. Aux fourneaux !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-9526699-0-0
  • EAN
    9782952669900
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    57 pages
  • Poids
    0.235 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,0 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

9,90 €